院系风采
【生命科学学院】学院召开本科学风建设工作推进会暨班级导师座谈会
发布时间:2017-11-28  作者:

(通讯员:许洋)全面贯彻落实十九大精神,进一步落实立德树人根本任务,全面推动学风建设月活动,学院于11月8日下午召开本科学风建设工作推进会暨班级导师座谈会。谢志雄副院长、本科各年级班级导师、全体辅导员与会,会议由秦正保副书记主持。

秦书记传达了学校本科生学风建设推进会的内容与精神,介绍了学院整体学风情况,就学风建设月相关安排进行了动员和部署。辅导员石蕾、许洋分别就学生工作整体情况、心理健康教育相关情况向各位老师作了介绍。周严老师作为班级导师代表作了经验分享。

在交流讨论阶段,与会老师们就学风建设、日常管理、学业预警学生帮扶、重点学生关注等问题进行了深入交流与探讨。

谢院长作总结讲话。他强调,建设好学风、培养好学生需要贯彻全员育人理念,希望各位班级导师能一如既往的关心学生、帮助学生、指导学生,形为育人合力,助力学生成人成才。