【计算机学院】计算机学院召开学风建设与安全工作会议
发布时间:2017-11-27  作者:

为进一步加强我院学生学风教育、安全教育,2017年11月9日下午,计算机学院在学院报告厅召开了学风建设与安全工作会议,重点部署本学期学风考风及近期学生安全教育等相关工作。会议由院党委书记沃闻达主持,全院教职工参加本次会议。

会上,副院长赵波传达了学校关于本科生学风建设月文件精神,强调了加强学生学风建设重要性和紧迫性,动员全院教工把教书和育人相结合,积极参与本科生学风建设,做好学生的专业思想教育、学习方法的指导工作,加强教学过程管理,特别是加强对学生上课出勤、课程作业、平时成绩管理,关注重修学生,积极指导提升本科生科研和创新创业的意识与能力。

副书记胡俊英传达了学校关于进一步预防突发事件加强学生安全管理的通知。要求在组织学生活动时做好安全教育,履行相应的报备手续,安排专人负责。同时,各实验室做好安全教育以及日常的打卡或签到工作,严格执行请销假制度。

此外,学院还召开了党政联席会议、全体辅导员会议,对课堂管理、学生到课情况检查、走访学生宿舍等工作进行了全面布置。